普貨

布料、包裝盒、服裝、鞋子、五金、建材、塑膠、顆粒、輔料、拉鍊、膠管、木板、廚具、燈具、傢俱、玩具、紅酒、奶粉、食品、堅果、月餅、巧克力、洗護用品、化妝品、護膚品、保健品、小家電、汽車配件。

高貨值

電子產品、零配件、攝像頭、控制器、儀器、示波器、音響、液晶屏、手機、二三極管、內存條、IC、主板、U盤、硬盤、手錶、筆記本電腦、美容儀器、醫療耗材、電子元器件、奢侈品。

大型設備

大型家電、農用機器、設備、挖掘機、二手機器、大型設備


難清關貨

藥品、煙、電子煙、白酒、醫療設備、耗材、植物、動植物、其它


運輸什麼貨物?

無論是文件、貨件、還是托盤大件運輸,我們都能為您提供從海外A至中國香港或大陸的最佳

貨運,我們擁有強大的貨運經驗,在一些專業的產品運輸方面尤其突出。


無論是文件、貨物、樣品、零配件、大型機器等,都可以從全球範圍運輸進口清關至中國香港或大陸。‍

公司盡力幫助您簡化運輸流程,獲得更好的進口運輸體驗。對於任何疑問,請聯繫我們的 在線銷售人員,或查看我們的 常見問題

ABUIABAEGAAg_OHU7QUosJPGrQUw-Qc4pAc


加入我們,全方位瞭解!

無論您是第一次或持續從海外進口貨物至中國,無論是文件、貨件、包裹、樣品、零配件、大宗貨物等,充分了解國際物流運輸方式和進口清關流程是非常有必要的。

*聯繫我們的銷售人員

國際物流

禁運貨物

遵循各國法規規定及國際運輸規定。

進口知識和動態

第一時間瞭解進口知識和動態!

公司盡力幫您簡化運輸流程,獲得更好的運輸體驗。全方位查看我們的國際物流知識、進口報關知識、香港包税進口知識以及海關政策。

進口案例

參考國際進口案例!

查看我們60000+國際進口客户案例分享。

運輸貨物種類業務資源

瞭解我們公司新聞動態及海關政策,查看禁運貨物種類,參考我們的案例分享。

特色服務

特色服務

查看我們更多專業特色服務來滿足您的國際進口

關於更多

關於更多……

關於我們更多且聯繫我們的銷售人員,查看更多進口事項。

聯繫我們 | 海關政策 | 網站地圖 | 資料下載 | 全方位服務‍  本網站所有信息由KH JINKOU公司持有;貨物創造價值,為您節約國際進口運輸報關成本    @2007-2021